Vous êtes ici :

Manger vegan et équilibré

Vous êtes vegan et souhaitez avoir une alimentation diversifiée et équilibrée.

Cet atelier à pour objectif de vous aider à bien comprendre les principales erreurs nutritionnelles du veganisme, quels sont les aliments à privilégier pour ne pas être carencé, mais également quelles sont les associations nutritionnelles utiles pour une assiette équilibrée.

A l’issue, vous pourrez identifier les aliments vegan a fort potentiel nutritionnel et composer des repas sains et gourmands pour vous et votre famille.

En pratique

  • Date : Lundi 06.04.2020
  • Durée : 18h30 – 20h00
  • Tarif : CHF 60.-
  • Lieu : Efficium, Route des Jeunes 9, 1227 Les Acacias
  • Public : tout public

Le programme de l’atelier :

  1. C’est quoi vegan ? Quels sont les bénéfices et les risques.
  2. Les aliments vegan qui contiennent des bons glucides, protides, et lipides
  3. Les associations nutritionnelles essentielles à l’équilibre
  4. Comment faire ses courses ?
  5. Vos repas vegan sains, gourmands et faciles

INSCRIPTION

Votre nom

Votre prénom

Votre date de naissance

Votre email

Votre numéro de téléphone

Votre adresse :

Rue et numéro :

Code postal:

Ville:

Merci de cocher le ou les atelier(s) auxquels vous souhaitez participer :
Manger Vegan et équilibré - Lundi 06.04.20 à 18h30

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0
A propos de l'auteur